sábado, noviembre 23, 2024

NEWSLETTER

More

    Los ‘weeks’ que todos esperan

    Panama Week se celebra todo el año con ‘wings’, ‘pizza’, tacos, cocteles y, por supuesto, ‘burgers’, la semana más popular del año.

    Compartir:

    spot_img

    Fotos Cortesía Panama Week

    Este año Melissa Pinto celebra 15 años de haber emprendido un sueño: Panama Restaurant Week. Hoy en día su emprendimiento sigue creciendo y cambiando vidas; se trata de “celebraciones gastronómicas que han impactado positivamente la economía del rubro de la restauración”, asegura Pinto, quien cuenta con una plataforma posicionada en el mercado local y junto a su socio Pierre Canavaggio planean expandirse a Costa Rica y México.

    La trayectoria inicia con Pinto y su primer emprendimiento, Panama Restaurant Week 2008. Hoy son la primera y única plataforma de experiencias y eventos gastronómicos en Panamá.

    Su idea original era una semana donde se promovieran restaurantes con ofertas y eventos; hoy cuenta con una plataforma que incluye Restaurant Week (desde 2008), Burger Week, Taco Week, Wings Week, Spa Week, Pizza Week, Beer Week y Cocktail Week en la plataforma de las Experiencias Panama Weeks, como le llama al conjunto de eventos que hace cada año.

    Los más populares: Burguer y Wings Week.
    15 años después de soñarlo, es una realidad. Panama Week se celebra todo el año con ‘Burger’, ‘Wings’, ‘Pizza’, Taco y ‘Cocktails’.

    CIFRAS DE ÉXITO

    • +180 RESTAURANTES y bares participan cada año.
    • 85 RESTAURANTES participan cada año de Burger Week.
    • HASTA 160 MIL ventas se han registrado durante Burger Week, la más popular.
    spot_img
    spot_img

    Otros artículos